Entrada | Torradas com Caponata de Berinjela | |||||||
Espetos | Bovino | Frango | Coração de Frango | Linguiça Normal | Linguiça Apimentada | |||
Acompanhamentos | Arroz | Vinagrete | Farofa | Batata em Conserva | ||||
Saladas | Alface Americana e Alface Crespa | Decorada com Cenoura e Manga; | Rúcula e Agrião | Decorada com Beterraba e Tomate Cereja; | Maionese | Molhos Para Saladas | Molho de Mostarda; | Azeite, Sal e Vinagre; |
Sobremesa | Sorvete de Creme | Calda de Chocolate | Frutas da Época | Farofa de Amendoim | ||||
Bebidas | Água Mineral sem Gás; | Coca Cola Normal e Zero; | Guaraná Antarctica Normal e Zero; |
Mesa principal com toalha,Pratos de porcelana branca,Talher de inox,Copo de vidro,Bandejas,Guardanapo de Papel,Precisamos de um espaço para montagem da mesa principal de 2,00 de comprimento e 1,50 de Largura.Trabalhamos 04 horas de evento. Equipe: Churrasqueiro, Copeiro e Auxiliar.