Entrada | Torradas com Caponata de Berinjela | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Buffet | Arroz Branco | Feijão Preto | Couve Refogada | Vinagrete | Banana a Milanesa | Torresmo | Laranjas | Farofa | Molho de Pimenta |
Guarnição do Feijão | Carne Seca | Costelinha | Pé de Porco | Linguiça Calabresa | |||||
Salada | Alface Americana e Alface Crespa | Decorada com Cenoura e Manga e Tomate Cereja; | Molhos Para Saladas | Molho de Mostarda; | Azeite, Sal e Vinagre; | ||||
Sobremesa | Sorvete de Creme | Calda de Chocolate | Frutas da Época | Farofa de Amendoim | |||||
Bebidas | Água Mineral sem Gás; | Coca Cola Normal e Zero; | Guaraná Antarctica Normal e Zero; |
Mesa principal com toalha,Pratos de porcelana branca,Talher de inox,Copo de vidro,Bandejas,Guardanapo de Papel,Precisamos de um espaço para montagem da mesa principal de 2,00 de comprimento e 1,50 de Largura.Trabalhamos 04 horas de evento. Equipe: Copeiro e Auxiliar.